Sertijab Kades Wanantara, PJS Sucipto, SH Ajak Masyarakat Untuk Bersinergi

Teropongindonesianews.com
Indramayu, –

Berakhirnya Periode masa jabatannya sebagai Kepala Desa / Kuwu Wanantara, Kadir, berikan ucapan selamat kepada PJS Kader Wanantara Sucipto,S.H.

Hal itu ia utarakan dalam acara serah terima jabatan (Sertijab) kepada Sucipto, S.H yang resmi menjadi Penjabat Sementara (PJS) Kepala Desa Wanantara Kecamatan, Sindang Kabupaten Indramayu Jawa Barat, yang di gelar di aula balai desa wanantara, pada Selasa (26/01/21).

Dalam giat tersebut di hadiri oleh Forkopimcam Sindang, tokoh masyarakat, tokoh agama serta tokoh pemuda dan BPD wanantara.

Dalam sambut pisahnya Mantan Kades Wanantara, Kadir ‘ selain memberikan ucapan selamat kepada PJS, dirinya juga menyampaikan kata maaf dan terimakasih kepada masyarakat jika dalam masa kepemimpinanya ada kekurangan dalam segi apapun.

“Atas nama pribadi, saya ucapkan selamat menjabat dan bekerja ke Pak Sucipto. Semoga bisa membawa Desa Wanantara kearah yang lebih baik, selain itu juga saya atas nama pribadi dan keluarga mohon maaf bila selama saya menjabat sebagai Kepala desa ada kesalahan baik perbuatan maupun tutur kata yang disengaja maupun tidak disengaja, saya juga ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran pamong desa beserta unsur lainnya, yang sudah kurang lebih 6 tahun kita bersama-sama dalam membangun desa wanantara yang tercinta.” Pungkasnya.

Sementara Penjabat Kades Wanantara, Sucipto, S.H mengajak seluruh unsur masyarakat untuk bersama-sama dalam membangun desa wanantara.

“Mari kita sama-sama membangun Desa Wanantara agar menjadi lebih baik, selain itu saya juga mohon jangan sungkan untuk mengingatkan jika dianggap ada kebijakan yang tidak sesuai dengan harapan masyarakat,” tutupnya.

Jani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *