Pelaksanaan Suntik Vaksin Nakes Puskesmas Kangayan Aman Terkendali

Teropong Indonesia News-Sumenep

Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Nakes Puskesmas Kangayan Sumenep di laporkan oleh Kapolsek Kangayan yang di wakili oleh Aiptu EDY PRIYONO berjalan Aman terkendali, pasalnya kegiatan tersebut tidak ada kendala sama sekali ketika pelaksanaan berlangsung.

Dalam laporannya, Vaksin sinovac yang di salurkan di Puskesmas Kangayan di jadikan satu tahap yaitu tanggal 28 Januari 2021 dan si tempatkan di Gedung Puskesmas Kangayan dengan di hadiri oleh PLT Camat Kangayan Nurullah S.H, Kapuskesmas Kangayan H. Daeng Mursyaid, Kapolsek Kangayan diwakili Aiptu EDY PRIYONO, Danramil Kangayan diwakili SERTU Adi Sudjarwaji dan dr. Imam yang juga selaku pelaksana kegiatan serta seluruh Nakes Puskesmas Kangayan.

Selama kegiatan di jaga ketat oleh pihak polisi? Di antaranya adalah Aipda Roby pasaBripka AgusBripda Sahrul IsniBripda BurhanuddinSertu AdiKoptu Cholik.

Harapan kapolsek Kangayan khususnya Masyarakat Kangayan, bahwa apa yang di lakukan oleh Pihak Nakes Puskesmas adalah sebuah contoh untuk warga yang masih takut atau khawatir tentang rencana untuk ikut di suntik vaksin Dinovac tersebut.

Di katakannya lagi bahwa Vaksin Sinovac yang sudah di keluarkan tersebut sudah mendapatkan ijin dari BPOM dan juga fatwa MUI, sehingga apa yang sudah di rencanakan untuk masyarakat tidak akan ada kendala lagi.

Pewarta : Teguh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *