Teropongindonesianews.com
Situbondo-Belum habis penderitaan masyarakat sekitar PG Asembagus terkait dengan polusi debu , kini masyarakat dihadapkan kepada kenyataan kepada aroma bau disekitar PG Asembagus.
Dalam pantauan TIN News yang sempat melintasi area PG Asembagus, memang mendapati fakta fakta bahwa debu dan aroma bau tidak sedap.
Hampir semua pengguna jalan yang melintas di area PG Asembagus merasakan keluhan mata perih dan bau tidak sedap, seperti halnya yang di rasakan oleh NOVIKA SAIFURRAHMAN seorang warga masyarakat Asembagus yang melintasi area PG ,mengatakan bahwa masalah polusi debu dan aroma bau tidak pernah selesai sejak dahulu setiap musim giling , sehingga kami bingung kemana lagi harus mengadukan ini, tandas Novika S ,pada kamis 26/8/2021.
Permasalahan polusi debu dan bau harus segera di carikan solusinya untuk di perbaiki oleh pihak management PG Asembagus. Sampai berita ini di turunkan ,belum ada pihak PG yang bisa di mintai keterangan.
(AgusTIN)