Teropongindonesianews.com
Dumai – 7 oktober 2021
DPD partai Nasional Demokrat (NasDem) memberikan bantuan sembako berupa beras kepada DPC dan DPRT partai Nasdem kecamatan Dumai Timur. Kegiatan
yang dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, dihadiri oleh anggota-anggota DPRD Kota Dumai dari fraksi partai NasDem yaitu Anggota DPRD komisi III, Yusman, anggota DPRD Komisi III Sutrisno, anggota DPRD komisi I Sri Wanah, anggota DPRD Dumai Komisi I Hj. Haslinar, pengurus DPD, DPC, DPRT partai NasDem Kota Dumai serta masyarakat, Kamis 7 Oktober 2021. Jalan Perjuangan. RT 10, Kelurahan Bukit Batrem, Kecamatan Dumai Timur.
Sebelumya DPD partai NasDem Kota Dumai memberikan bantuan sebanyak 8 ton beras sudah didistribusikan kepada pengurus DPC dan DPRT kecamatan Sungai sembilan, DPC dan DPRT Kecamatan Dumai Barat, DPC dan DPRT Kecamatan Dumai Selatan, DPC dan DPRT Kecamatan Bukit Kapur, DPC dan DPRT Medang Kampai, DPC dan DPRT Kecamatan Dumai Timur. Sementara, sisanya sudah didistribusikan kepada pengurus DPC dan DPRT kecamatan Dumai Kota.
Bendahara DPD Partai NasDem Dumai H Gafar Membagikan Paket Beras Kepada Salah Satu Warga Kecamatan Dumai Timur
Anggota DPRD Dumai sekaligus sekretaris DPD Partai NasDem Kota Dumai, bapak Sutrisno mengatakan, kondisi Pandemi Covid-19 berpengaruh terhadap seluruh sendi kehidupan masyarakat. Bantuan tersebut diberikan kepada masyarakat tentu melalui pengurus DPC dan DPRT se-Kota Dumai.
Sutrisno menghimbau agar kepada pengurus DPC dan DPRT membantu masyarakat untuk ikut mensukseskan kegiatan Bhakti sosial ini
“Tidak hanya membagikan paket beras, kita juga membagikan masker kepada masyarakat, semoga Pandemi Covid-19 berangsur-angsur turun. Saya berharap, bantuan ini dapat sedikit membantu meringankan beban masyarakat. Sebab, hal ini juga menjadi kewajiban kita bersama kepada masyarakat sebagai petugas Partai. Kegiatan ini akan terus berlanjut agar perekonomian masyarakat terbantu,” ungkap anggota DPRD Dumai dari Fraksi Partai NasDem bapak Sutrisno
Sementara itu, salah satu warga masyarakat, menyambut baik adanya kegiatan tersebut. Syahril juga menyampaikan ucapan terimakasih atas kepedulian dari DPD partai NasDem terhadap masyarakat Dumai di masa Pandemi ini.
“Pastinya bantuan ini sangat bermanfaat bagi semua. Terimakasih juga kami ucapkan kepada Partai NasDem Dumai yang sudah membantu meringankan beban masyarakat,” tambahnya.(jas/yan/jhon).