
Teropongindonesianews.com
Situbondo – 14/06/2022, Maraknya pemberitaan tanpa konfirmasi tentang tudingan dan dugaan penambangan /
tambang yang berada di wilayah kecamatan banyuglugur dengan kata lain tidak berijin cukup meresahkan.

Padahal tambang yang berada di wilayah kecamatan banyuglugur sudah berijin dan berlangsung bertahun tahun .
Menurut salah satu reflangsir yang berinisial (J). Oleh karena itu saudara J merasa resah dengan pemberitaan yang menyimpulkan tambang ilegal .
Lebih lanjut J mengatakan kepada Awak media Teropong Indonesia News (TIN) mengatakan bahwa, mestinya harus konfirmasi dulu kepihak pengelola tambang agar pemberitaan tidak sepihak .
Jika penerbitan berita tidak sesuai dengan tudingan ilegal ,siapa yang bertanggub jawab dengan pemberitaannya begitu komentar yang di sampaikan J, kepada awak media TIN. (NofikaTIN)








