
Teropongindonesianews.com
Jember-Jalan lintas utama masyarakat dusun Patemon Kresek desa Pancakarya kecamatan Ajung kabupaten Jember sudah lama tidak ada perbaikan dari Pemkab Jember.
Padahal sudah sering kali pengajuan oleh kepala desa Pancakarya Agus Salim, jalan tersebut sudah ada 3 tahun yang rusak dan berlubang belum pernah ada perbaikan, namun berkali-kali hanya diukur tapi tidak ada tindakan untuk perbaikan jalan tersebut, masyarakat sangat berharap agar pemerintah daerah bisa secepatnya menindaklanjuti.
Disisi lain juga kasihan dengan para tengkulak telur yang rata rata pasti ada yang pecah dan hitungan jadi merugi, itulah yang sangat diharapkan masyarakat desa Pancakarya khususnya masyarakat dusun Patemon Kresek.
Demikian setelah dikonfirmasi dengan kepala desa Pancakarya Agus Salim dan beliau mengatakan semoga pihak pemerintah daerah bisa secepatnya menindaklanjuti jalan tersebut, yang dilintasi oleh 2 desa yaitu masyarakat Darungan Jubung dengan masyarakat desa Pancakarya.
(Idham)





