
Teropongindonesianews.com
Setelah menempuh peroses pembelajaran dan pendidikan selama 4 tahun di institut pemerintahan dalam negeri saat nya praja IPDN,angkatan xxx (ke tiga puluh )yang berjumlah 1627 wisudawan dan wisudawati melaksanakan wisuda di gedung balai rung dan pada hari Kamis 27/07/2023.
Di laksanakan acara pelantikan pamong praja muda yang di pimpin lansung oleh Prof Dr. KH.makruf Amin wakil presiden Republik Indonesia.

Begitu meriah dan harunya,dalam acara tersebut tim awak media Teropong Indonesia News.menjumpai salah satu orang tua Wisudawati yang berasal Dari way kanan lampung,dengan bapak Hamdari dan kebetulan beliau adalah salah seorang Kabiro dari media Mitra malbes,way kanan.
Alhamdulillah ini menjadi momen yang sangat bahagia bagi keluarga kami,Putri pertama kami Afista Diah apriliani Str. IP.telah selesai menuntaskan pendidikannya dan kini sudah di wisuda dan di Lantik menjadi praja muda,
Harapan kami semoga anak kami Afista bisa mengemban tanggung jawab dalam kelak nanti saat bertugas,dan ilmu yang telah diterimanya saat pendidikan mudah-mudahan bisa diterapkan dan menjadikan panutan agar bermanfaat bagi masyarakat,bangsa dan negara,tutur bapak hamdari.
Pewarta: Darwin/Fikri.
Editor: Santoso.







