
Teropongindonesianews.com
Sorong Selatan – Acara di buka oleh nara sumber prof.Drs.owin jimast jamaludin,M .hum.MM.Phd.dalam penyampaiannya semua stekholder harus berkolaborasi dalam pengembangan potensi sumberdaya alam dan sumberdaya manusia tutur nya.

Sambutan ke dua sekaligus mewakili pemerintah kabupaten sorong-selatan di sampaikan oleh ibu Petronela Krenak,S.sos.
Dalam sambutannya sangat apresiasi terhadap program pemerintah dan juga di berikan apresiasi juga kepada masyarakat Distrik Wayer dan juga kepada anak-anak wayer yang mana sangat siap dalam hal sumberdaya manusia nya dan juga sumber daya alam nya.
Dalam hal ini juga pesan ibu petronela krenak,s,sos kepada anak -anak wayer yang menjabat DPR agar menyiap kan anggaran kepada masyarakat yang punya potensi khusus nya sumberdaya Alam yang di kelola oleh mama-mama papua.
Pewarta: Guntur Dika.
Editor: Santoso.







