
Teropongindonesianews.com
Jember – KJJT ( Komunitas Jurnalis Jawa Timur – Red ) Dewan Pimpinan Cabang Jember adakan Kegiatan Launching dan Pembukaan Kantor Baru yang terletak di Jalan MH Tamrin Nomor 12 Kecamatan Ajung Kabupaten Jember pada Hari Senin.Tanggal 10 Nopember 2025, bertepatan dengan Hari Besar Nasional Yaitu Hari Pahlawan Nasional.
Hadir dalam acara Pembukaan kantor baru tersebut dari 17 Media Di Jember termasuk tim Media Online Teropong Indonesia News.
KJJT DPC Jember yang di Ketuai Oleh Mas Sohib yang berasal dari Media Jember berpesan bahwa berdirinya KJJT ini adalah satu wadah untuk kebersamaan, kompak dan saling koordinasi antara pengurus dan seluruh anggota, artinya kegunaaan dari KJJT di harapkan bisa memberikan informasi pada masyarakat secara aktual dan terpercaya serta bisa di pertanggung jswabkan sesuai dengan Hukum yang berlaku, tanpa ada kendala.
Pewarta : ALI – KABIRO Jember Media Teropong Indonesia News.








