
Teropongindonesianews.com

Sumenep – Telah terjadi pembunuhan di Dusun Jalak Desa Daramista, Kecamatan Lenteng Kabupaten Sumenep, yang dilakukan oleh cucu sendiri berinisial Y (35Thn) terhadap neneknya, S (80 Tahun).
Kejadian tersebut sekitar jam 08.00 WIB (04/08/25) dan hal ini berdasarkan keterangan dari salah satu warga.
Di katakannya bahwa Y memiliki gangguan jiwa dan untuk kesehariannya jarang keluar rumah.
Dari kesaksian, saat itu pelaku menghantamkan benda keras hingga korban mengalami luka berat dan berujung nyawa tidak tertolong.
Sebelum kejadian, pelaku ingin melakukan aksi bunuh diri, tetapi sempat dicegah oleh Neneknya, akan tetapi hal ini di lanjutkan dengan pelampiasan marah pada neneknya hingga meregang nyawa.
Dari penelusuran tim wartawan Teropong indonesian news bahwa pelaku akhirnya di amankan dan dibawa oleh pihak berwajib untuk di mintai keterangan.
Pewarta : Rahman






