Teropongindonesianews.com
BENGKULU UTARA – Pemerintah Desa Lubuk Banyau, Kecamatan Padang Jaya, Kabupaten Bengkulu Utara, pada hari ini, Senin 29 September 2026, menyalurkan bantuan pangan berupa beras kepada 267 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). ,Penyaluran bantuan tersebut berlangsung di Balai Desa Lubuk Banyau dan berjalan lancar.
Kepala Desa Lubuk Banyau, Ahori Yanto, menyampaikan bahwa bantuan pangan tersebut telah selesai dibagikan kepada seluruh KPM yang berhak menerima.
“Bantuan sembako ini sudah terlaksana dan sudah kami bagikan kepada KPM. Untuk bantuan selanjutnya akan kembali dibagikan pada bulan yang akan datang,” ujar Ahori Yanto.
Ia berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat dan membantu meringankan beban kebutuhan masyarakat. “Semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk masyarakat saya,” kata Kades.
Dengan adanya bantuan pangan ini, diharapkan dapat membantu ketahanan pangan warga Desa Lubuk Banyau.
Tarmizi

