
Teropongindonesianews.com
Papua Indonesia – Satgas Binmas Ops Noken Damai Cartenz Peduli memperhatikan dan bertindak proaktif terhadap kondisi keadaan ataupun bantuan yaitu sikap keberpihakan untuk melibatkan dalam persoalan keadaan yang terjadi.

Melaksanakan Program KASUARI Pengecekan Spot Perikanan warga binaan bertempat di Kampung Ngutok Distrik Oksibil Kabupaten Pegunungan Bintang, Jumat 30 April 2022 pukul 10.00 WIT.
Adapun terlibat dalam pemantauan atau pengecekan 5 Personel Satgas Binmas Di pimpin oleh Iptu Sabtuwadji, pengecekan Spot Peternakan ikan menuju Kampung Ngutok Spot Perikanan milik Bpk Aten Kalakmabin dan disambut baik oleh masyarakat setempat.
Harapan kami bibit ikan ini dapat dijaga dan dirawat dengan baik serta kebersihan kolam selalu diperhatikan agar ikan tetap sehat, dan semoga ke depannya ikan – ikan dapat bermanfaat bagi kesejahteraan keluarga Bapak Aten Kalkmabin.” ucap Kasat Iptu Sabtuwadji. (Ritha).







