
Teropongindonesianews.Com
Jember, Minggu 27-7-2025 Penyaluran Bahan Pangan Pemerintahan Desa Karang Rejo, Melalui Dinas Sosial Dengan Urusan Logistik ( Bulog) Untuk Aloksi Bulan Juni- Juli 2025.

Kegiatan Penyaluran Bahan Pangan Ini Di Dampingi Oleh Petugas Dari Dinas Sosial Dan Di Pantau Oleh ” Nachnuzi Lukman. Se. Selaku Lurah Karang Rejo Dan Petugas Yang Lainnya.

Tujuan Adanya Petugas Ya Itu Untuk Memastikan Keluarga Penerima Manfaat (Kpm) Agar Tepatpada Sasaran Sesuai Dengan Data
Keluarga Penerima Manfaat Ini Mengakui Dengan Adanya Bantuan Pangan Berupa Beras Sangat Membantu.
Nachnuzi Luqman. S. E. Selaku Lurah Karang Rejo Saat Di Temui Awak Media Dari Teropong Indnesia News, Menyampaikan Untuk Penyaluran Bantuan Penerima Manfaat Ini (KPM) Sebanyak 600 Kpm Semoga Dengan Adaya Program Ini Bisa Mensejahterakan Warga Karang Rejo Dan Bisa Meringankan Kebutuhan Sehari Hari Pungkasnya
Pewarta Yuliani/Tomy






