
Teropongindonesianews.com
Purwwkarta – Acara pisah sambut Camat Cibatu dihelat dengan penuh kehangatan di Kantor Kecamatan Cibatu pada hari Senin, 08 Juli 2024.
Salah satu momen paling menyentuh dalam acara tersebut adalah sambutan yang disampaikan oleh Kapolsek Cibatu, AKP Feri Kurniawan.
Dalam sambutannya, AKP Feri Kurniawan mengungkapkan apresiasi dan terima kasihnya atas dedikasi serta kerja keras Camat Cibatu yang sebelumnya, Bapak Kosim.
“Kami sangat berterima kasih atas kontribusi yang luar biasa dari Bapak Amirul Hidayat selama menjabat sebagai Camat Cibatu. Beliau telah menjadi mitra yang sangat berharga bagi kami dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah ini,” ujar Kapolsek.
Kapolsek juga menambahkan harapannya untuk bisa menjalin kerja sama yang baik dengan Camat yang baru, Bapak Bayu, yang telah ditunjuk untuk menggantikan posisi Bapak Kosim.
“Kami optimis bahwa dengan adanya sinergi yang baik antara kepolisian dan pemerintahan kecamatan, kita dapat lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat serta memperkuat keamanan di Cibatu,” tambahnya.
Acara pisah sambut ini dihadiri oleh tokoh masyarakat, perwakilan dari berbagai instansi pemerintah, serta sejumlah warga masyarakat Cibatu. Mereka memberikan ucapan selamat dan dukungan mereka kepada Bapak Kosim yang pindah tugas, sekaligus menyambut baik kehadiran Bapak Bayu sebagai Camat Cibatu yang baru.
Pewarta: Fuljo Saefulrohman.
Editor: Santoso.





