Teropongindonesianews.com
Pesawaran – Permasalahan Dinas Perkim Kabupaten Pesawaran Lampung rupanya berlanjut dan di sorot dengan lebih serius oleh ORMAS PEKAT 1B, pasalnya agar semuanya bisa lebih terbuka dan di ketahui oleh Masyarakat Luas tentang peruntukan Dana Pemerintah oleh Dinas Perkim pada Pos – pos sesungguhnya.
Di katakan oleh Irwansyah selalu Sekretaris Wilayah DPW Ormas PEKAT IB Provinsi Lampung bahwa permasalahan ini ada kaitan dengan Pelaksanaan Proyek yang di kerjakan pada tahun 2021 lalu yang dananya tidak sedikit, jumlahnya miliaran Rupiah.
Di jelaskan juga bahwa beberapa surat sudah di siapkan berikut Data akurat di jadikan sebagai lampiran surat yang di tujukan pada pihak Pemkab Pesawaran berikut Tembusan kepada Beberapa pihak seperti Ketua DPRD dengan maksud untuk mengawal penggunaan dana pemerintah yang pada dasarnya bertujuan agar masyarakat sejahtera.
Kesemuanya ini di utarakan bahwa sebenarnya juga berawal dari tertutupnya Kepala Dinas Perkim yang pada saat itu akan klarifikasi sebagai pengurus ORMAS dan juga Konfirmasi sebagai Jurnalist ( Senin – 05 Desember 2022 ) ternyata tidak mendapatkan hasil sebab saat itu Kepala Dinas Perkim tidak bisa menemui dan bahkan Pihak ORMAS PEKAT I B benar -benar di kecewakan secara jelas oleh Kepala Dinas Perkim saat itu. RED