
Teropongindonesianews.com
Situbondo, 22 Agustus 2024 – H. Muhammad Ghazali, Bacabup Situbondo yang lebih dikenal sebagai “Si Macan Putih”, melakukan aksi demo tunggal di kantor DPC PPP dan Bawaslu Kabupaten Situbondo.
Aksi tersebut dilatarbelakangi oleh rasa kecewanya terhadap DPC PPP Situbondo yang dinilai membiarkan pasangan calon bupati dan wakil bupati (Cabup-Cawabup) Rio dan Ulfi melakukan kampanye liar.
“Saya kecewa dengan sikap PPP Situbondo yang seakan-akan membiarkan pasangan Rio dan Ulfi melakukan kampanye di mana-mana Padahal Masih Belum Ada Rekomendasi Resmi ,” tegasnya.

Haji Muhammad, Putera Kelahiran Desa Talkandang, mengungkapkan kekecewaan lainnya saat tidak bertemu dengan ketua DPC PPP dan Ketua Bawaslu Situbondo saat mengunjungi kantor kedua lembaga tersebut.
“Saya datang ke kantor DPC PPP dan Bawaslu, tetapi tidak bertemu dengan ketua masing-masing lembaga , Ini menunjukkan lambannya penanganan Dan Diduga Melakukan Pembiaran terhadap kampanye liar yang dilakukan pasangan Rio dan Ulfi,” jelasnya.
Sebagai kader murni PPP, Haji Muhammad menyatakan keprihatinannya terhadap partainya. “Saya Sangat Mencintai PPP, tetapi saya sangat menyayangkan sikap oknum-oknum yang membiarkan kampanye liar ini terus terjadi,Saya Juga Kader PPP yang Mana Saya Sangat Tidak Rela Kalau PPP Dikelilingi Oleh Oknum-oknum yang Bisa Merusak Citra dan Nama Besar PPP,” Geramnya
Anton/STB







