
Teropongindonesianews.com
SUMENEP – Senin, 15 April 2024 – Direktur Utama PDAM Sumenep, Febmi Noerdiansya SAP, bersikap tanggap dalam menangani kebocoran pipa yang terjadi di Jalan Sumba, Desa Kertasada-Sumenep dan Insiden ini memicu respons cepat dari tim PDAM untuk mengatasi masalah tersebut.

Febmi Nordiansya menegaskan bahwa pihaknya komitmen dalam memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. “Kami sangat serius dalam menangani setiap permasalahan yang muncul terkait infrastruktur air bersih di daerah ini,” ujarnya.
Tim teknis PDAM Sumenep segera dikerahkan untuk memperbaiki kebocoran pipa yang terjadi, Langkah-langkah proaktif telah diambil untuk memastikan pasokan air bersih kembali normal dan mencegah gangguan lebih lanjut bagi masyarakat Sumenep.
Masyarakat diminta untuk bersabar dan melaporkan setiap permasalahan terkait infrastruktur air bersih kepada pihak PDAM Sumenep agar dapat ditangani dengan segera.
Keseriusan PDAM Sumenep dalam menjaga ketersediaan air bersih dan merespons cepat terhadap kebutuhan masyarakat terus menjadi prioritas utama dalam menjalankan tugasnya.
Menurut keterangan Budi prayitno, salah satu karyawan PDAM Sumenep mengatakan bahwa sampai hari ini sudah mencapai kurang lebih tujuh puluh persen dan sampai jam 14.57 wib telah selesai dikerjakan.
Sementara itu Sukarman selaku Aktifis LKPK Mawil mengapresiasikan kinerja PERUMDA Sumenep atas gerakan cepat dalam pelayanan pelanggannya.
BAMBANG






