
Teropongindonesianews.com
Way Kanan – Masyarakat sekitar mencurahkan rasa kekecewaannya terhadap Pemkab Way Kanan, terkait minimnya penerangan Islamic Center Kabupaten Way Kanan.
Yang mana minimnya penerangan sudah berbulan-bulan baik penerangan di dalam Islamic Center maupun di jalur Jalan Protokol Pemkab Way Kanan.
Hal tersebut di sampaikan oleh Ketua RT Setempat Bapak Akuntar, yang menerangkan bahwa sudah sejak lama lampu penerangan Islamic Center tidak hidup, bahkan di sebutkan bagaikan Kuburan.
“Saya mewakili masyarakat meminta kepada pihak berwenang, baik pihak PLN Rayon Blambangan Umpu, maupun Pihak Pemerintah daerah untuk memperbaiki penerangan lampu Islamic Center ataupun di sekitar jalan Protokol yang dekat Islamic Center. “Ujar Akuntar Ketua RT 1 Kelurahan Blambangan Umpu.
Di tempat terpisah Salah satu Pemuda yang juga warga RT 1 Dusun 6 Kelurahan Blamabangan Umpu juga menerangkan Bahwa minimnya penerangan pada Islamic Center.
“Terkait penerangan pada Islamic Center, Kami warga sekitar meminta kepada pihak terkait, untuk memperbaiki lampu Islamic Center, karena sudah lama mati, sehingga gelap gulita.
Pewarta: Rizalbet/Anison. Editor: Santoso.






