
Teropongindonesianews.com
SITUBONDO – Hiruk pikuk dinamika kampanye menjelang Pemilu 14 Februari 2024 betul betul dirasakan oleh masyarakat dalam menyongsong pesta demokrasi.
Andrian Oktadiansyah Caleg DPRD dari Partai Gerindra Dapil 4 ( Kec. Banyuputih & Kec. Asembagus ) dengan nomer urut 1 ini bersama PAC & Ranting se Kecamatan Banyuputih melaksanakan Makan siang gratis di warung Mie Mbak Ely Banyuputih sesuai arahan dari DPD Partai Gerindra Provinsi Jawa Timur.

Dalam mewujudkan salah satu program unggulan Capres Cawapres Prabowo – Gibran makan siang gratis di ikuti Lebih kurang dari 150 orang berkumpul (Marammi) menikmati hidangan Mie Ceker Pangsit pada kamis 27 Desember 2023.
Dalam kesempatan itu Andrian menyampaikan kepada awak media bahwa ini adalah bentuk keseriusan kami dalam mewujudkan salah satu Program dari Bapak Prabowo – Gibran dengan memberi Makan Siang Gratis Ungkap Andrian Caleg Muda dari Partai Gerindra ini.

Dalam kesempatan itu Mohamad Tamrin selaku Koordinator tim pemenangan dan relawan menyampaikan bahwa dirinya ingin mendekatkan Andrian dengan masyarakat yang menjadi konstituennya dalam Pemilu 14 februari mendatang.
Lebih lanjut Mohamad Tamrin mengatakan bahwa perlunya kedekatan dan keakraban ini menjadi sebuah momentum penyemangat dalam memenangkan Prabowo – Gibran untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI serta memenangkan Andrian Oktadiansyah sebagai anggota DPRD Kabupaten Situbondo dari Dapil 4 Asembagus Banyuputih, pungkas Mohamad Tamrin.
Pewarta: GusTIN/Stb.
Editor: Santoso.








