
Teropongindonesianews.com
Situbondo – Warga Desa Selomukti, Kecamatan Mlandingan, Situbondo digegerkan mayat ditemukan tergeletak di areal persawahan pinggir jalan raya pantura, Senin (13/6) pagi.
Mayat pria tanpa identitas tersebut menggunakan celana jin pendek dan kaus warna hitam.
Diduga merupakan korban pembunuhan yang sengaja dibuang di pinggir jalan raya pantura, hal ini di sebabkan dengan adanya bekas jeratan di bagian leher korban dan wajahnya tampak hitam.
Kasat Reskrim Polres Situbondo AKP Dhedi ArdyArdy mengatakan : “Secara kasat mata, di bagian leher, terlihat bekas jeratan,”.
Tim identifikasi polres dan Polsek Mlandingan telah mengamankan lokasi kejadian dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
Adapun mayat korban dibawa ke RSUD dr. Abdoer Rahem Situbondo untuk dilakukan autopsi.
Dhedi mengutarakan di sekitar lokasi penemuan mayat pria tanpa identitas tersebut, polisi tidak menemukan bukti apa pun untuk mengungkap identitas korban.
Di sisi lain, banyak warga berdatangan ke lokasi penemuan mayat Mr X. Sebagian dari mereka mengabadikan gambar video maupun foto penemuan mayat itu diunggah ke media sosial. Ferry








